Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: captcha. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /customers/3/f/0/beatoninv.com/httpd.www/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: image_captcha. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /customers/3/f/0/beatoninv.com/httpd.www/includes/bootstrap.inc).

Мальдивские о-ва в отеле: Впервые посетителя

Мальдивские о-ва в отеле: Впервые посетителя

Если вы планируете посетить Мальдивы в первый раз, и ищут некоторые общие советы и советы по выбору курорта, то это место для начала.

На Мальдивы курорты: Все мальдивские курорты находятся на своем собственном острове. Они варьируются в размерах от 2,5 км через только 150 м в поперечнике. Это означает, что объекты на курорте вы выбираете (рестораны, бары, спортивные сооружения, развлекательные и т.д.) являются единственными, которые вы будете иметь доступ к во время вашего пребывания. Большинство курортов предлагают экскурсии на лодке к местным рыбацкая деревня острова или в столицу Мале, но в противном случае вы будете оставаться на курортном острове на время вашего пребывания. Есть 106 курортных островов на выбор, начиная от доступного до конечной роскоши. Если вы хотите испытать 'реальный' Мальдивы, то вы можете рассмотреть один из гостевых домов, которые теперь доступны на 5 обитаемых островов, предлагает номера по очень р азумным ценам - http://wordpress.org/search/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%BC%2... .

Как добраться до курорта: Международные рейсы прибывают в аэропорт Hulhule Мале, который находится на острове самостоятельно. Многие отдыхающие прибывают на чартерные рейсы, но есть регулярные рейсы с Эмирейтс (через Дубай), Катар (через Доху), Air Шри-Ланка (через Коламбо) и Singapore Airlines (через Сингапур). Начиная с октября 2009 года есть также прямой регулярный сервис с British Airways из Лондон Гатвик три раза в неделю. Трансфер от аэропорта до курортного острова либо на лодке, мальдивы интересные места гидроплане или внутренний рейс, в зависимости от расстояния. Если ваш курорт требует трансфер на гидросамолете, несколько вещей, чтобы быть в курсе: гидросамолетов работают только в дневное время, так что если вы приедете после захода солнца вы должны остаться в Мале на ночь, прежде чем быть в состоянии передать на курорт. То же самое, если ваш рейс домой рано утром - вы оставите свой курорт днем ​​раньше - убедитесь, что вы проверить с вашим туроператором, что вам выдадут жилье, пока вы ждете вашего международного рейса. Гидросамолета путешествие само по себе является опыт, как вы получите потрясающий вид на атоллах - убедитесь, что вы получите место у окна и что вы получите ваш фотоаппарат перед посадкой (ручной клади, вероятно, будет поставлен в задней части самолета, как есть нет места под или над сиденьями). Гидросамолета, как правило, земли рядом с плавучей платформы, с которой вы будете подобран на лодке, которые необходимо принять оставшиеся несколько метров берега на вашем курорте.

Некоторые курорты имеют дебаркадеров, которые позволяют гидросамолет, чтобы доставить Вас прямо до пляжей ваших предназначавшихся курортов. Это удивительное чувство, чтобы выйти морской самолет & право на солнечных белых пляжей страны, где волны захлестывают у ваших ног. NB - гидросамолет методы передачи варьируются от курорта до курорта.

Что там делать: Мальдивские острова тропический рай, и люди посещают для пляжей и водных видов спорта - подводная жизнь удивительна и Мальдивы имеет репутацию как рай водолаза .. Большинство курортов не будет Насыщенная развлекательная программа , и там определенно не осмотр достопримечательностей (кроме случайных организованной экскурсии на катере от курорта к местному обитаемый остров). Если вы не довольны валяясь на пляже с хорошей книгой, греясь на солнце между плаванием в море, или тратить ваши дни дайвинг или подводное плавание, то это, вероятно, не место для вас!

Выбирая свой Мальдивы отель или курорт: Цена, очевидно, первоначальное рассмотрение и Мальдивы курортов для большинства бюджетов (в том числе неограниченный!). Тем не менее, существует целый ряд других важных соображений.

If you treasured this article and you would like to collect more info pertaining to мальдивы википедия - https://sites.google.com/view/malediwy/home please visit the web site. Типы размещения. Большинство Мальдивы отели и курорты имеют различные типы размещения в той или иной ценой. Обновление основного жилья, предлагаемого в брошюре на большую комнату, или один в лучшем положении, может изменить стоимость отдыха значительно. Проверьте описание брошюры для каждого типа номера, и, если это возможно для фотографий проверить сайт курорта. Как правило, комнаты одиночные этажности (вы не найдете многоэтажные отели на Мальдивах), но некоторые из них будут в течение двух-этажных блоков, в то время как некоторые номера будут террасный и некоторые отдельно стоящий. Основное различие в помещениях, как правило, расположение - установить обратно на острове, находится прямо на пляже или над водой. Многие курорты предлагают водные виллы на сваях над морем, но не все из них имеют ступенек вниз в воду, а значит, вы должны выйти из виллы и на пляже, если вы представляете себе искупаться в море.

Плотность размещения. Как уже упоминалось ранее, курортные острова сильно различаются по размеру, но они также различаются по количеству номеров, и маленький островок не всегда означает меньше номера. Как правило, более дорогие островом, тем меньше номера для размера, но это стоит проверить и сравнения, прежде чем идти, если вы намерены на "уйти из мира" романтического отдыха. Стоит отметить, что, если все номера на острове на побережье, то они имеют свои собственные немного пляже перед ними, что вы не должны будете делить (хотя расстояние между комнатами будет меняться).

Услуги курорта. Имейте в виду, что вы не будете в состоянии пойти в другое место для приема пищи, спортивных и развлекательных мероприятий, так выбрать курорт с удобствами, которые вы хотите. Многие острова имеют только один или два ресторана, так что если вы суетливый с едой, убедитесь, что вы выбираете тот, который предлагает шведский стол, а не меню настройки. Не все курорты имеют бассейн (можно утверждать, что, с Индийского океана surrouding каждый остров, вы на самом деле не нужен), так что если это важно для вас, а затем тщательно проверить описание курорта. Некоторые курорты имеют спортивные сооружения, такие как теннисные корты или тренажерный зал, некоторые предлагают водные виды спорта, такие как виндсерфинг и каяках. Опять же, проверьте описание, а также проверить, что входит и что вы должны будете заплатить дополнительно за. Ряд островов есть спа-салон и почти у всех есть дайвинг-центр. Большинство дайв-центров на курортах управляют внешними компаниями, так что если вы дайвер, или мышление обучения в то время как вы там, а затем выяснить, кто работает дайвинг-центр и проверить их веб-сайт для получения более подробной того, что именно они предлагают. Вечерние развлекательные мероприятия, вероятно, будут ограничены, но некоторые курорты являются гораздо более живой и предложит ночные дискотеки или живая музыка - (! Не в последнюю очередь потому, что может быть ваша идея ада на земле) снова, проверьте, прежде чем идти.

Расстояние от Мале. Эти курорты очень близко к мужчине будет иметь более короткие трансферы, но не может быть столь же тихо - вы можете оказаться под траекторией полета для аэропорта, или рядом с коммерческой полосе судоходства. Если это возможно, проверить карту на Мальдивских островах и найти курорт - если нет ничего между ним и Мале, то риск того, что меньше, чем Робинзона от опыта цивилизации высоки. Если вы должны принять трансфер на гидросамолете, или если курорт находится дальше, то скорее всего, это будет спокойнее. Все мальдивские острова красивы, но вид нефтяного танкера проплывающих мимо пляжа может отвлечь от картины рая!

Дайвинг с маской и трубкой. Если вы хотите, чтобы плавать среди кораллов, убедитесь, что домашний риф (тот, который по меньшей мере частично окружает остров) достаточно близко, чтобы плавать в. Некоторые курорты имеют прекрасные широкие лагун, которые идеально подходят для купания и виндсерфинга, но требуют путешествие на лодке, чтобы выйти к коралловым рифам. Если вы хотите, чтобы плавать с тропической рыбой каждый день в удобное для вас время, то это не может быть для вас. Если вы дайвер, а затем выбрать курорт, основанный на близости хороших мест для дайвинга и услуг, предлагаемых дайв-центр. Однако, имейте в виду, что популярные места погружений, особенно в Ари Атолл, может быть очень занят, - некоторые из менее развитых атоллов до сих пор отлично, хотя и менее хорошо известно, дайв-сайты, которые будут намного спокойнее.

Пакеты Board: Для большинства Мальдивских курортов, стандартная цена брошюра кровать и завтрак (хотя в настоящее время существует несколько курортов, которые все включено в стандартную комплектацию). Многие предлагают другие пакеты платы за дополнительную плату, но убедитесь, что вы читали описание брошюры внимательно посмотреть, что включено - все включено, не всегда означает все включено. Во многих курортах, пакеты еды (в том числе все включено) будет включать в себя только питание в главном ресторане, и вы должны будете заплатить дополнение, чтобы поесть в другом месте. Напитки, включенные в пакеты AI значительно варьируется в зависимости от курортов тоже - некоторые из них не включают в себя коктейли вообще, некоторые из них имеют отдельное меню AI напитков. Некоторые пакеты AI будет включать в себя только напитки, принятые в некоторых барах или ресторанах. Убедитесь, что вы проверить, прежде чем идти, или вы можете в конечном итоге с здоровенный законопроект в конце вашего пребывания. Если вы не пьяница, или хотят пить коктейли, и они не включены в пакет AI, это может в конечном итоге дешевле пойти половину или полный пансион. Некоторые пакеты AI также включают в себя и другие преимущества, такие как прокат снаряжение для подводного плавания или использования виндсерферов, но, если это специально не оговорено в брошюре, предположим, что вы должны будете заплатить за эти виды дополнительных услуг.

Вещи, чтобы быть в курсе: Расходы на питание, напитки и т.д. на курорте будет высоким. Все, что на Мальдивах, за исключением рыбы и кокосов, приходится импортировать, как правило, на самолете из Дубая, а затем довести до курорта на лодке от Мале, поэтому это дорого. В крайнем случае, вы подписываете для всей покупки и оседают в конце, и вы вполне можете столкнуться с здоровенный законопроект. Фактор это на вершине стоимости цены брошюры, особенно если вы идете на пакет B & B, поэтому он не приходит как очень неприятный шок, как только вы получите там. Помимо еды и напитков, дополнительные расходы будут за любые экскурсии, водные виды спорта обучение, прокат снаряжения, спа-процедуры и сувениры / статистов от курорта сувенирный магазин. ЗНАТЬ: все, что вы покупаете на острове, который не мальдивы мале является частью вашей доски основе, будет привлекать плату за обслуживание 10% сверх опубликованной цены. Еще один 6% Правительство Туристический налог также добавляется к покупкам на острове. Это устанавливается для дальнейшего увеличения в ближайшем будущем. Проверьте курорт детали, прежде чем уехать, чтобы увидеть, что включено - такие вещи, как подводное плавание прокат снаряжения может легко подняться, особенно на праздник двухнедельного, так что если он не включен, это, вероятно, будет дешевле купить его, прежде чем идти, если вы хотите использовать его каждый день. Убедитесь, что вы адекватные поставки вещи, как солнцезащитный крем (вы будете на экваторе, так что вы определенно будете нуждаться в большом количестве его) и туалетные принадлежности, а они дорогие, как только вы там, и сувенирный магазин курорт не будет есть большой выбор.

Мальдивы действительно рай на земле, и вы будете, вероятно, иметь прекрасное время, которое когда-либо курорт Вы выбираете, но немного тщательного планирования, прежде чем вы идете может гарантировать, что вы сделать лучший выбор для вас и идеальный отдых.

Альтернативой пребывания на курорте (или гостевого дома), чтобы провести неделю (или больше) на небольшой теплоход (Liveaboard), который обслуживает для дайверов, любителей подводного плавания и тех, кто просто хочет отдохнуть. Большинство будет посетить курорт острова, населенные острова и необитаемые острова (см Путники Статьи о различных Liveaboards). Можно сочетать опыт Liveaboard с неделю на курортном острове.

▲ Top